Diner dégustation sur le thème
« Le vin et la truffe »
préparé par
Romuald Fassenet
Meilleur ouvrier de France
Chef étoilé au restaurant
du Château du Mont Joly à Sampans
Samedi 24 novembre à 19h30
Salle de l’espace Festi’Val à Arc les Gray
12 bis rue Louis Chauveau
"La passion au service des meilleurs produits mis en valeur au fil des recettes" Toute la créativité de Romuald réside dans l’harmonie, le juste équilibre et la générosité du partage. Dans l’assiette, des nuances de textures, de saveurs et de couleur sont au rendez-vous.
Entrée adhérent : 70 €
Conjoint des membres adhérents : 75 €
Non adhérent : 90 €
Compte tenu du caractère exceptionnel de la soirée, et du nombre de convives attendus, la participation au dîner ne peut se faire que sur réservation uniquement en envoyant le bulletin de participation joint avec le chèque correspondant à :
Christian Orsola, 4 chemin du réservoir 70100 Arc les Gray
pour le 14 novembre dernier délai
Les vins ont été sélectionnés par la Confrérie de Bacchus
Réservez vite votre table !
MENU
Champagne brut authentique Pierre Gobillard
et ses petites bouchées
Salade de betteraves bio de la ferme du Creuseret,
Homard et truffe à l’huitre végétal,
sauce au safran du Jura
Pernand-Vergelesses blanc les belles filles 2015
Ludovic Belin
Mousse de comté et truffe, œuf cuit mollet
et pousses d’épinard,
Arbois chardonnay 2016 Brise Bras
Daniel Dugois
Soupe VGE
Fixin 2014 ; Michel Noëlla
Volaille fermière sauce Albufera (Foie gras truffé)
quenelle de Béatilles
Terrasses du Larzac Clos des immortelles 2014
Mas de la Seranne
Lingot chocolat caramel et cacahuète glace truffe
Gaillac Astrolabe vendange tardive 2014
cave de Técou
Café