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28 octobre 2018 7 28 /10 /octobre /2018 20:55

  Diner dégustation sur le thème

 

         « Le vin et la truffe »

 

préparé par

 

Romuald Fassenet

 

Meilleur ouvrier de France

 

Chef étoilé au restaurant

du Château du Mont Joly à Sampans

 

Samedi 24 novembre à 19h30

 

Salle de l’espace Festi’Val à Arc les Gray

12 bis rue Louis  Chauveau

 

"La passion au service des meilleurs produits mis en valeur au fil des recettes" Toute la créativité de Romuald réside dans l’harmonie, le juste équilibre et la générosité du partage. Dans l’assiette, des nuances de textures, de saveurs et de couleur sont au rendez-vous.

 

Entrée adhérent :  70 €

Conjoint des membres adhérents : 75 €

Non adhérent : 90 €

Compte tenu du caractère exceptionnel de la soirée, et du nombre de convives attendus, la participation au dîner ne peut se faire que sur réservation uniquement en envoyant le bulletin de participation joint avec le chèque correspondant à :

Christian Orsola, 4 chemin du réservoir 70100 Arc les Gray

 

pour le 14 novembre dernier délai

 

Les vins ont été sélectionnés par la Confrérie de Bacchus

Réservez vite votre table !

 

 

                                                 

MENU

 

Champagne brut authentique Pierre Gobillard

et ses petites bouchées

 

Salade de betteraves bio de la ferme du Creuseret,

Homard et truffe à l’huitre végétal,

sauce au safran du Jura

Pernand-Vergelesses blanc les belles filles 2015 

Ludovic Belin

 

Mousse de comté et truffe, œuf cuit mollet

et pousses d’épinard,

Arbois chardonnay 2016 Brise Bras 

 Daniel Dugois

 

Soupe VGE

Fixin 2014 ; Michel Noëlla

 

Volaille fermière sauce Albufera (Foie gras truffé)

quenelle de Béatilles

Terrasses du Larzac Clos des immortelles 2014

 Mas de la Seranne

 

Lingot chocolat caramel et cacahuète glace truffe

Gaillac Astrolabe vendange tardive 2014 

 cave de Técou

 

Café

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