Chers Amis Gourmets
Nous avons le plaisir de vous convier cette année au
diner dégustation
du 10ème anniversaire de la Confrérie
préparé par
Aurélien Moutarlier
Chef de cuisine du restaurant le Grain de Sel à Dole
avec un menu tout chocolat
Samedi 30 novembre à 20 heures
Salle du restaurant du F.J.T
Si le chocolat participe à la confection de desserts, il peut également de manière plus surprenante mais non moins délicieuse agrémenter un repas tout chocolat avec certains plats salés.
Un menu étonnant tout en saveurs et en fumet
Les vins ont été sélectionnés par la Confrérie de Bacchus.
Entrée adhérent : 65 € Invité : 75 €
Compte tenu du caractère exceptionnel de la soirée, et du nombre de convives attendus, la participation au dîner ne peut se faire que sur réservation en envoyant le bulletin de participation joint avec le chèque correspondant à :
Christian Orsola, 4 rue du réservoir 70100 Arc les Gray
pour le 18 novembre dernier délai .
Réservez vite votre table et n’oubliez pas vos amis !
Menu
Champagne en apéritif
avec en amuse bouche
la crème de choux fleur et sa madeleine
au grué de cacao
********
Plaisir de foie gras en duo « terrine et poêlé » au chocolat, marmelade d’orange amère
Coteaux du Layon 2011 château de Montguéret
********
Pastilla de crustacé et fruits secs au cacao
et son cappuccino
Vouvray Portail 2009 domaine Champalou
********
Filet de canette doré à la fève de Tonka ,
carottes au pain d’épices , frite de polenta
Côtes catalanes 2011 domaine Pons Gralet.
********
Croque chocolat blanc, crémeux passion et gingembre
Sorbet noix de coco
Rivesaltes cuvée rose 2007 domaine José Serrano
*******
Petites douceurs
Café
DINER DEGUSTATION
du 10ème anniversaire
de la Confrérie de Bacchus
Samedi 30 novembre 2013
avec
Aurélien Moutarlier
Restaurant le Grain de Sel à Dole
Salle du restaurant du F.J.T à gray